Préparation: 10min., 2h au réfrigérateur, 4 personnes
Ingrédients: |
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- 2 feuilles de gélatine
- 2 citrons non traité
- 300 g de fromage blanc à 0%
- 3 blancs d'oeufs
- 50 g de sucre glace
- 1/2 cac de gingembre en poudre
- une pincée de sel
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Préparation |
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- Faire ramolir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
- Râper le zeste d'un citron puis presser 2 citrons (dont celui sans le zeste). Mélanger le zeste et le jus de citron avec le fromage blanc.
- Faire cuire une cuillerée d'eau dans une petite casserole. Hors du feu, y disoudre les feuilles de gélatine essorées.
- Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélanger le sucre glace, le gingembre, la gélatine et le fromage blanc. A cette préparation, incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.
- Répartir la mousse dans 4 ramequins et les mettre au réfrigérateur pendant 2 heures. Au moment de servir décorer d'une rondelle de citron.
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