Durée: 1h, 4 personnes
Ingrédients: |
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- 4 galettes de sarrasin
- 250 gr de champignons
- 260 gr de maïs égouté
- 1 oignon
- 1gousse d'aïl
- 1 pointe de couteau de harissa
- 1/3 de càc de sel
- 15 tours de moulin de poivre
- 1 càs d'huile de maïs
- 50 gr de Cheddar râpé
- 3 càs de crème surette
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Préparation |
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- Eplucher, laver et hacher finement l'oignon et la gousse d'aïl.
- Eplucher, laver et émincer finement les champignons.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon.
- Diminuer la source de chaleur, ajouter les champignons et les laisser cuire pendant 10 minutes.
- Ajouter le maïs, l'aïl, la harissa, le sel et le poivre et laisser cuire encore 5 minutes.
- Farcir les crêpes avec le mélange et les disposer dans un plat à gratin.
- Verser la crème surette et parsemer de Cheddar râpé.
- Enfourner dans un four préchaufer à 200°C pendant 10 minutes.
Si vous le désirez, vous pouvez ajouter un peu de poulet émincé à la préparation. |
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