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Mexican crêpes

Durée: 1h, 4 personnes

Ingrédients:

 
  • 4 galettes de sarrasin
  • 250 gr de champignons
  • 260 gr de maïs égouté
  • 1 oignon
  • 1gousse d'aïl
  • 1 pointe de couteau de harissa
  • 1/3 de càc de sel
  • 15 tours de moulin de poivre
  • 1 càs d'huile de maïs
  • 50 gr de Cheddar râpé
  • 3 càs de crème surette
 

 

Préparation

 
 
  1. Eplucher, laver et hacher finement l'oignon et la gousse d'aïl.
  2. Eplucher, laver et émincer finement les champignons.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon.
  4. Diminuer la source de chaleur, ajouter les champignons et les laisser cuire pendant 10 minutes.
  5. Ajouter le maïs, l'aïl, la harissa, le sel et le poivre et laisser cuire encore 5 minutes.
  6. Farcir les crêpes avec le mélange et les disposer dans un plat à gratin.
  7. Verser la crème surette et parsemer de Cheddar râpé.
  8. Enfourner dans un four préchaufer à 200°C pendant 10 minutes.

Si vous le désirez, vous pouvez ajouter un peu de poulet émincé à la préparation.