Ingrédients: |
|
- 300 g de potirons
- 1 pomme de terre (130 g)
- 100 g de tomates pelées + jus
- 800 ml d'eau
- 200 ml de lait écrémé
- 2 càs de créme allégée
- 1/2 cube de bouillon de poule dégraissé
- 20 g de beurre
- 1/3 de càc de sel
- 8 tours de moulin de poivre
|
|
|
Préparation |
|
|
- Découper le potiron nettoyé en dés.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire fondre le potirons pendant 8 minutes.
- Ajouter les tomates pelées et le jus.
- Eplucher, laver et découper la pomme de terre. L'ajouter au mélange. Ajouter l'eau et le cube de bouillon.
- Laisser cuire 20 minutes, ajouter le lait. Porter à ébulition.
- Mixer le potage, saler et poivrer. Ajouter la crème et servir.
|
|
|