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Crème de Potirons à la tomate

 

Ingrédients:

 
  • 300 g de potirons
  • 1 pomme de terre (130 g)
  • 100 g de tomates pelées + jus
  • 800 ml d'eau
  • 200 ml de lait écrémé
  • 2 càs de créme allégée
  • 1/2 cube de bouillon de poule dégraissé
  • 20 g de beurre
  • 1/3 de càc de sel
  • 8 tours de moulin de poivre
 

 

Préparation

 
 
  1. Découper le potiron nettoyé en dés.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire fondre le potirons pendant 8 minutes.
  3. Ajouter les tomates pelées et le jus.
  4. Eplucher, laver et découper la pomme de terre. L'ajouter au mélange. Ajouter l'eau et le cube de bouillon.
  5. Laisser cuire 20 minutes, ajouter le lait. Porter à ébulition.
  6. Mixer le potage, saler et poivrer. Ajouter la crème et servir.