Durèe: 50 minutes, 4 personnes
Ingrédients: |
|
- 300 gr de haché porc et veau assaisonné
- 200 gr de filet américain nature
- 75 gr de pain (complet si possible
- 1 oignon moyen
- 2 grosse gousse d'ail
- 1 oeuf moyen
- 6 càs de lait demi-écrémé
- 1 bloc de 450 gr d'épinards en branche surgelé (facultatif)
- 1/4 de càc de sel
- 10 tours de moulin de poivre
- 10 râpures de muscade
|
|
|
Préparation |
|
|
- Faire chauffer le four à 180°C (et y dégeler les épinards pendant 10 minutes).
- Mixer le pain avec l'oeuf, le lait, l'oignon et l'ail.
- Mélanger cette mixture avec les 2 viandes hachées (et les épinards dégelés). Assaisonner.
- Façonner un pain de plus ou moins 5 cm d'épaisseur dans un plat à feu.
- Cuire 50 minutes à 180°C.
- Servir chaud ou froid (dans ce cas, garder au réfrigérateur).
|
|
|