Durée: 25 minutes, 4 personnes
Ingrédients: |
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- 4 tranches de dinde (=escalopes)
- 3 càs rases se farine
- 1 oeuf
- 4 càs de chapelure
- 10 tours de moulin à poivre
- 50 gr d'emmenthal râpé
- 1 càs de margarine végétale
- 1 citron
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Préparation |
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- Sécher les tranches de viandes sur papier absorbant, puis les fariner.
- Préparer 2 assiettes creuses. Dans l'une, battre l'oeuf en omelette. Mélanger la chapelure, le poivre et le fromage dans l'autre.
- Passer chaque tranche de dinde farinée dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure afin de les recouvrir entièrement avec le mélange.
- Faire chauffer une poêle à revêtement anti-adésif sur feu moyen. Y faire colorer la viande 5 minutes sur chaque face dans la matière grasse. Terminer la cuisson sur feu doux encore 5 minutes sur chaque face.
- Servir accompagné de quartier de citron.
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