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Escalope de dinde milanaise

Durée: 25 minutes, 4 personnes

Ingrédients:

 
  • 4 tranches de dinde (=escalopes)
  • 3 càs rases se farine
  • 1 oeuf
  • 4 càs de chapelure
  • 10 tours de moulin à poivre
  • 50 gr d'emmenthal râpé
  • 1 càs de margarine végétale
  • 1 citron
 

 

Préparation

 
 
  1. Sécher les tranches de viandes sur papier absorbant, puis les fariner.
  2. Préparer 2 assiettes creuses. Dans l'une, battre l'oeuf en omelette. Mélanger la chapelure, le poivre et le fromage dans l'autre.
  3. Passer chaque tranche de dinde farinée dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure afin de les recouvrir entièrement avec le mélange.
  4. Faire chauffer une poêle à revêtement anti-adésif sur feu moyen. Y faire colorer la viande 5 minutes sur chaque face dans la matière grasse. Terminer la cuisson sur feu doux encore 5 minutes sur chaque face.
  5. Servir accompagné de quartier de citron.