4 personnes
Ingrédients: |
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- 25 gr de beurre
- 1 oignons coupé en tranches
- 75 gr de champignons de Paris émincés
- 25 gr de farine
- 1pincée de gingembre
- 1 pincée de noix de muscade
- 15 cl de bouillon de poule
- 15 cl de lait écrémé
- 350 gr de dinde cuite coupée fin
- Sel et poivre
- 15 gr d'amandes effilées et grillées
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Préparation |
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- Faire fondre le beurre dans une casserole et faire revenir l'oignon et les champignons. Ajouter la farine, le gingembre et la noix de muscade.
- Laisser cuire 1 minute. Incorporer peu à peu le bouillon et le lait.
- Porter à ébuliton, sans cesse de remuer, puis ajouter la dinde, saler et poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
- Disposer ce mélange dans un pat de service chaud, saupoudrer les amandes grillées et accompagner d'une petite portion de pâtes et de salade.
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