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Osso bucco de dinde

Durée: 70 minutes, 4 personnes

Ingrédients:

 
  • 4 tranches de dinde (hauts de cuisse avec os) plus ou moins 1 kg
  • 1 oignon
  • 2 carottes (200 gr)
  • 2 branches de céleri français (céleri blanc)
  • 1 l de tomates palées
  • 1 cube de bouillon de viande dégraissée
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 2 gousse d'ail
  • 2 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
 

 

Préparation

 
 
  1. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile. Y colorer les morceaux de dinde sur toutes leurs faces, saler, poivrer.
  2. Emincer les légumes en tranches de 0,5 cm. Les ajouter à la viande et faire suer. Ajouter les tomates pelées, le cube de bouillon et les aromates. Cuire casserole fermée sur feu doux pendant une heure.
  3. Accompagner de pâtes "Tagliatelles" et d'un peu de parmesan râpé.