4 à 6 personnes
Ingrédients: |
|
- 1 poulet de 1à 1,2 kg en 6 morceaux
- 2 càs d'huile
- 1 gros oignon haché
- 1 poivron vert épépiné et haché
- 1 càs de paprika
- 1 càs de concentré de tomates
- 1 boite de 400 g de tomates pelées et hachées
- 15 cl de bouillon de poule
- Sel, poivre
- 1 yaourt nature
- Branches de persil pour garnir
|
|
|
Préparation |
|
|
- Ranger les morceaux de poulet dans un plat, sans les superposer, les parties les plus charnues vers l'extérieur.
- Couvrir et faire cuire 10 minutes sur maximum (Micro-onde), en tournant le plat à mi-cuisson.
- Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon et le poivron, et les faire dorer sur une cuisinière traditionnelle.
- Ajouter le paprika, le concentré de tomates, les tomates pelées, le bouillon de poule, le sel et le poivre.
- Amener à ébulition et verser cette préparation sur le poulet.
- Couvrir et faire cuire 20 minutes sur maximum: il faut que le poulet soit tendre.
- Laisser en attente, couvert, 5 minutes, puis ajouter le yaourt. Garnir avec les branches de persil.
|
|
|