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Poulet au paprika

4 à 6 personnes

Ingrédients:

 
  • 1 poulet de 1à 1,2 kg en 6 morceaux
  • 2 càs d'huile
  • 1 gros oignon haché
  • 1 poivron vert épépiné et haché
  • 1 càs de paprika
  • 1 càs de concentré de tomates
  • 1 boite de 400 g de tomates pelées et hachées
  • 15 cl de bouillon de poule
  • Sel, poivre
  • 1 yaourt nature
  • Branches de persil pour garnir
 

 

Préparation

 
 
  1. Ranger les morceaux de poulet dans un plat, sans les superposer, les parties les plus charnues vers l'extérieur.
  2. Couvrir et faire cuire 10 minutes sur maximum (Micro-onde), en tournant le plat à mi-cuisson.
  3. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon et le poivron, et les faire dorer sur une cuisinière traditionnelle.
  4. Ajouter le paprika, le concentré de tomates, les tomates pelées, le bouillon de poule, le sel et le poivre.
  5. Amener à ébulition et verser cette préparation sur le poulet.
  6. Couvrir et faire cuire 20 minutes sur maximum: il faut que le poulet soit tendre.
  7. Laisser en attente, couvert, 5 minutes, puis ajouter le yaourt. Garnir avec les branches de persil.