Boulot
Benoit Michel SNC
Stereoscopy News
Ascenseur Spatial
Extreme Engineering
Infographie
Stéganographie
Compression
Trucage Photo

Photos
Animaux

Dicos
Le Dico Des Nains
Le Dico Des Phobies

Perso
Accueil
Autos
Cinéma
Cuisine
Bibliographie
Sites Préférés

Rigolo
Humour
Escargots
Nains De Jardin
Poétique
Frigo
Dentifrice Sportif

Nains et Brouettes
Le Nanipabullophile
Le Dico Des Nains
Morphing
Mondial
Quiz
Les Nains En Hiver
Le Livre Des Nains
Le Petit Rufin

Chicons braisés (= endives de Bruxelles)

Durée: 38 minutes, 4 personnes

Ingrédients:

 
  • 1,2 kg de chicons braisés (= endives de Bruxelles)
  • 20 gr de margarine
  • 1/2 càc de sel
  • 15 râpures de muscade
  • 10 tours de moulin à poivre de poivre
 

 

Préparation

 
 
  1. Nettoyer, laver, essorer les chicons.
  2. Faire chauffer une poêle à revêtement anti-adhésif sur feu vif. Y faire colorer les chicons dans la matière grasse pendant 10 minutes.
  3. Déposer les chicons colorés dans une casserole, les assaisonner et terminer leur cuisson 20 minutes sur feu doux, casserole fermée.