Boulot
Benoit Michel SNC
Stereoscopy News
Ascenseur Spatial
Extreme Engineering
Infographie
Stéganographie
Compression
Trucage Photo

Photos
Animaux

Dicos
Le Dico Des Nains
Le Dico Des Phobies

Perso
Accueil
Autos
Cinéma
Cuisine
Bibliographie
Sites Préférés

Rigolo
Humour
Escargots
Nains De Jardin
Poétique
Frigo
Dentifrice Sportif

Nains et Brouettes
Le Nanipabullophile
Le Dico Des Nains
Morphing
Mondial
Quiz
Les Nains En Hiver
Le Livre Des Nains
Le Petit Rufin

Crème Chantilly

 

Ingrédients:

 
  • 300 ml de crème
  • 50g de sucre
 

 

Préparation

 
 
  1. Dans un saladier, battre, au batteur electrique muni des fouets, la crème bien froide jusqu'à l'obtention d'un mélange ferme et onctueux.
  2. Ajouter le sucre.