Boulot
Benoit Michel SNC
Stereoscopy News
Ascenseur Spatial
Extreme Engineering
Infographie
Stéganographie
Compression
Trucage Photo

Photos
Animaux

Dicos
Le Dico Des Nains
Le Dico Des Phobies

Perso
Accueil
Autos
Cinéma
Cuisine
Bibliographie
Sites Préférés

Rigolo
Humour
Escargots
Nains De Jardin
Poétique
Frigo
Dentifrice Sportif

Nains et Brouettes
Le Nanipabullophile
Le Dico Des Nains
Morphing
Mondial
Quiz
Les Nains En Hiver
Le Livre Des Nains
Le Petit Rufin

Crumble de pommes et de poires

4 personnes

Ingrédients:

 
  • 250 g de pommes
  • 250 g de poires
  • Le zeste rapé d'un 1 citron
  • 1/2 cac de cannelle
  • 1 cas d'eau
  • Edulcorant liquide
  • 50 g de muesli
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 25 g de cornflakes écrasés
 

 

Préparation

 
 
  1. Pelez et coupez les pommes et les poires en rondelles. Mettez-les avec le zeste de citron, la cannelle et l'eau dans une casserole.
  2. Faites cuire doucement jusqu'à ce que les fruits soient tendre. Ajouter quelques gouttes d'édulcorant et mettez le dans un plat à four.
  3. Mélanger le muesli, les flocons d'avoine et les cornflakes,puis répartissez le mélange sur les fruits.
  4. Faites cuire 15 min. dans un four préchaufé à 190°. La surface doit être croustillante.