1 personne
Ingrédients: |
|
- 1 steak de saumon de 130 gr
- 1/2 &chalote
- Jus de 1/2 citron vert
- 1 càc bombée de noix de coco râpée
- 3 graines de coriandre
- 1 pincée de sel
- 3 tours de moulin de poivre
- 1 càc d'huile d'olive
|
|
|
Préparation |
|
|
- Eplucher, laver et hacher finement l'échalote.
- Préparer une feuille d'aluminium et disposer au centre l'échalote hachée, les graines de coriande, les steack de saumon, la noix de coco râpée, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le jus de citron.
- Refermer la papillote et laisser cuire dans la braise ou au-dessus.
- A servir absolument avec du riz Basmati et une salade de tomates.
- Enfourner la papillote dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
|
|
|