Boulot
Benoit Michel SNC
Stereoscopy News
Ascenseur Spatial
Extreme Engineering
Infographie
Stéganographie
Compression
Trucage Photo

Photos
Animaux

Dicos
Le Dico Des Nains
Le Dico Des Phobies

Perso
Accueil
Autos
Cinéma
Cuisine
Bibliographie
Sites Préférés

Rigolo
Humour
Escargots
Nains De Jardin
Poétique
Frigo
Dentifrice Sportif

Nains et Brouettes
Le Nanipabullophile
Le Dico Des Nains
Morphing
Mondial
Quiz
Les Nains En Hiver
Le Livre Des Nains
Le Petit Rufin

Steak de saumon au citron vert et coriandre

1 personne

Ingrédients:

 
  • 1 steak de saumon de 130 gr
  • 1/2 &chalote
  • Jus de 1/2 citron vert
  • 1 càc bombée de noix de coco râpée
  • 3 graines de coriandre
  • 1 pincée de sel
  • 3 tours de moulin de poivre
  • 1 càc d'huile d'olive
 

 

Préparation

 
 
  1. Eplucher, laver et hacher finement l'échalote.
  2. Préparer une feuille d'aluminium et disposer au centre l'échalote hachée, les graines de coriande, les steack de saumon, la noix de coco râpée, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le jus de citron.
  3. Refermer la papillote et laisser cuire dans la braise ou au-dessus.
  4. A servir absolument avec du riz Basmati et une salade de tomates.
  5. Enfourner la papillote dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.