Durée: 15 minutes, 4 personnes
Ingrédients: |
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- 2 càs d'huile d'arachide
- 1/2 kg de courgettes surgelées en tranches
- 200 g d'oignon émincés surgelés
- 1 cube de bouillon de poule dégraissé
- 1 poignée de cerfeul frais ou 50 gr de surgelé
- 3 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 3/4 l d'eau chaude
- 1/4 de lait demi-écrémé
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Préparation |
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- Faire chauffer une casserole de 2 l sur feu vif. Y faire suer les oignons dans l'huile pendant 5 minutes. Ajouter le thym et le laurier liés par de la ficelle alimentaire.
- Ajouter les courgettes et cuire 10 minutes casserole fermée.
- Mouiller avec de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon et cuire encore 10 minutes.
- Retirer le thym et le laurier. Ajouter le cerfeuil et mixer.
- Ajouter le lait et ramener à ébulition avant de servir.
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