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Velouté de Brocolis (ou de chou fleur) express

 

Ingrédients:

 
  • 450 gr de brocolis (ou choux fleur) surgelés ou frais et nettoyés
  • 1,5 l d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 15 tours de moulins de poivre
  • 100 ml de crème diluée à 15%
  • 10 râpures de muscade
  • 1 càs de persil haché
 

 

Préparation

 
 
  1. Mettre les brocolis (ou choux fleur) dans une grande casserole et les recouvrir de 1,5 litre d'eau. Porter à ébulition. Ajouter le cube de bouillon de poule et laisser cuire 10 minutes après le début de l'ébulition.
  2. Assaisonner avec le poivre, la noix de muscade et mixer le potage.
  3. Ajouter la crème en fouettabt le mélange et servir mmédiatement.
  4. Garnir chaque assiette de peluches de persil.