Durèe: 1 heure 40, 4 à 6 personnes
Ingrédients: |
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- 8 tranches de jarret de veau
- 60 gr de farine
- 80 ml d'huile d'olive
- 1 oignon, émincé
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 1gousse d'aïl, pilée
- 250 ml de bouillon de volaille
- 125 ml de vin blanc
- 500 gr de tomates
- Gremolata
- 2 càs de persil, haché
- 1 zeste de citron, rapé
- 1 gousse d'aïl, pilée
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Préparation |
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- Préchauffer le four à 180°C. Fariner la viande.
- Faire chauffer l'huile. Y dorer le veau à feu vif des deux côtés.
- Ajouter l'oignon la carotte, l'aïl, le bouillon, le vin et les tomates écrasées. Saler et poivrer. Couvrir et cuire au four 1 heure 30.
- Pour servir saupoudrer chaque portion de gremolata, en mélangeant le persil, le zeste de citron et l'aïl.
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