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Osso Bucco de veau

Durèe: 1 heure 40, 4 à 6 personnes

Ingrédients:

 
  • 8 tranches de jarret de veau
  • 60 gr de farine
  • 80 ml d'huile d'olive
  • 1 oignon, émincé
  • 1 carotte, coupée en rondelles
  • 1gousse d'aïl, pilée
  • 250 ml de bouillon de volaille
  • 125 ml de vin blanc
  • 500 gr de tomates
  • Gremolata
  • 2 càs de persil, haché
  • 1 zeste de citron, rapé
  • 1 gousse d'aïl, pilée
 

 

Préparation

 
 
  1. Préchauffer le four à 180°C. Fariner la viande.
  2. Faire chauffer l'huile. Y dorer le veau à feu vif des deux côtés.
  3. Ajouter l'oignon la carotte, l'aïl, le bouillon, le vin et les tomates écrasées. Saler et poivrer. Couvrir et cuire au four 1 heure 30.
  4. Pour servir saupoudrer chaque portion de gremolata, en mélangeant le persil, le zeste de citron et l'aïl.