Durèe: 15 minutes, 2 personnes
Ingrédients: |
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- 2 côte de porc au filet
- 1/2 oignon émmincé finement
- 1/4 de cube de bouillon de volailles dégraissé
- 1/2 bouteille de bière pils (blonde) = 125 ml
- 2 càs de crème 20% matière grasse
- Sel
- Poivre
- 1 càc de moutarde
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Préparation |
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- Chauffer une poêle à revêtement anti-adhésif (25 cm de diamètre) sur feu vif. Quand celle-ci est suffisamment chaude, y déposer les côtes de porc, laisser bien colorer avant de retourneer, assaisonner la face dorée et diminuer l'intensité de la source de chaleur pour éviter la carbonisation.
- Ajouter l'oignon émincé et laisser suer pour obtenir une légère caramélisation (brunissement clair).
- Ajouter le bouillon de volaille, la moutarde et verser la bière. Laisser réduire de moitié sur feu doux pendant plus ou moins 10 minutes, ceci terminera la cuisson de la viande.
- Ajouter la crème et cuire encore plus ou moins 1 minutes en mélangeant la sauce avec une spatule en bois. Servir immédiatement.
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