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Escalope de Veau sauce moutarde

 

Ingrédients:

 
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 8 escalopes de veau très fines
  • 10 gr de beurre
  • 1 gousse d'ail, pilée
  • 150 gr de champignons de Paris, en tranches épaisses
  • 80 ml de vin blanc sec
  • 1 càs de moutarde à l'ancienne
  • 125 ml de crème fraîche
  • 60 ml de bouillon de poulet
  • 1 càc de thym frais
 

 

Préparation

 
 
  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faire cuire les escalopes en les laissant dorer des deux côtés. Reserver au chaud.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les champignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres. Ajouter le vin et la moutarde; prolonger la cuisson pendant 2 minutes en remuant. Incorporer la crème fraîche et le bouillon; porter à ébulition. Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à épaississement. Ajouter le thym.
  3. Disposer deux escalope sur chaque assiette, napper de sauce et servir aussitôt.