Durèe: 35 minutes
Ingrédients: |
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- 1 filet de dinde de 100 gr
- 200 gr de champignons frais
- 1 pointe de couteau de concentré de tomate
- 2 càs de lait concentré demi-écrémé non sucré
- 1 càc rase de matière grasse
- 200 gr de pommes de terre
- 1 poignée de cresson ou de cressonnette
- Poivre
- Paprika en poudre
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Préparation |
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- Nettoyer les pommes de terre et les cuire dans de l'eau bouillante avec leur peau.
- Laver et émincer les champignons. Laver le cresson (ou la cressonnette). Faire revenir le filet de dinde dans une poêle à revêtement antiadhésif avec la matière grasse.
- Quand la viande est saisie des deux côtés, ajouter les champignons. En fin de cuisson, ajouter le concentré de tomate, le lait concentré, le paprika en poudre et le poivre.
- Laisser réduire pendant 2 minutes. Servir le cresson (ou la cressonnette) en garnissant les pommes de terre coupées en deux.
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