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Filet de dinde aux champignons

Durèe: 35 minutes

Ingrédients:

 
  • 1 filet de dinde de 100 gr
  • 200 gr de champignons frais
  • 1 pointe de couteau de concentré de tomate
  • 2 càs de lait concentré demi-écrémé non sucré
  • 1 càc rase de matière grasse
  • 200 gr de pommes de terre
  • 1 poignée de cresson ou de cressonnette
  • Poivre
  • Paprika en poudre
 

 

Préparation

 
 
  1. Nettoyer les pommes de terre et les cuire dans de l'eau bouillante avec leur peau.
  2. Laver et émincer les champignons. Laver le cresson (ou la cressonnette). Faire revenir le filet de dinde dans une poêle à revêtement antiadhésif avec la matière grasse.
  3. Quand la viande est saisie des deux côtés, ajouter les champignons. En fin de cuisson, ajouter le concentré de tomate, le lait concentré, le paprika en poudre et le poivre.
  4. Laisser réduire pendant 2 minutes. Servir le cresson (ou la cressonnette) en garnissant les pommes de terre coupées en deux.