Boulot
Benoit Michel SNC
Stereoscopy News
Ascenseur Spatial
Extreme Engineering
Infographie
Stéganographie
Compression
Trucage Photo

Photos
Animaux

Dicos
Le Dico Des Nains
Le Dico Des Phobies

Perso
Accueil
Autos
Cinéma
Cuisine
Bibliographie
Sites Préférés

Rigolo
Humour
Escargots
Nains De Jardin
Poétique
Frigo
Dentifrice Sportif

Nains et Brouettes
Le Nanipabullophile
Le Dico Des Nains
Morphing
Mondial
Quiz
Les Nains En Hiver
Le Livre Des Nains
Le Petit Rufin

Dinde à la sicilienne

4 personnes

Ingrédients:

 
  • 25 gr de beurre
  • 1 oignons coupé en tranches
  • 75 gr de champignons de Paris émincés
  • 25 gr de farine
  • 1pincée de gingembre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 15 cl de bouillon de poule
  • 15 cl de lait écrémé
  • 350 gr de dinde cuite coupée fin
  • Sel et poivre
  • 15 gr d'amandes effilées et grillées
 

 

Préparation

 
 
  1. Faire fondre le beurre dans une casserole et faire revenir l'oignon et les champignons. Ajouter la farine, le gingembre et la noix de muscade.
  2. Laisser cuire 1 minute. Incorporer peu à peu le bouillon et le lait.
  3. Porter à ébuliton, sans cesse de remuer, puis ajouter la dinde, saler et poivrer.
  4. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
  5. Disposer ce mélange dans un pat de service chaud, saupoudrer les amandes grillées et accompagner d'une petite portion de pâtes et de salade.