Durée: 70 minutes, 4 personnes
Ingrédients: |
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- 4 tranches de dinde (hauts de cuisse avec os) plus ou moins 1 kg
- 1 oignon
- 2 carottes (200 gr)
- 2 branches de céleri français (céleri blanc)
- 1 l de tomates palées
- 1 cube de bouillon de viande dégraissée
- 2 càs d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 2 gousse d'ail
- 2 brins de thym
- 1 feuille de laurier
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Préparation |
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- Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile. Y colorer les morceaux de dinde sur toutes leurs faces, saler, poivrer.
- Emincer les légumes en tranches de 0,5 cm. Les ajouter à la viande et faire suer. Ajouter les tomates pelées, le cube de bouillon et les aromates. Cuire casserole fermée sur feu doux pendant une heure.
- Accompagner de pâtes "Tagliatelles" et d'un peu de parmesan râpé.
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