Durée: 1 heure 10 minutes, 4 personnes
Ingrédients: |
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- 750 gr de blancs de poulet
- 90 gr de farine
- 1 càs d'huile
- Sel
- Poivre
- 2 càc de mouarde
- 1 oignon émincé
- 125 ml de vin blanc sec
- 425 gr d'abricots en conserve, égouté
- 2 càc de farine de maïs mélangée à 1 càc d'eau
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Préparation |
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- Préchaufer le four à 180°C. Fariner le poulet. Saler et poivrer. Dans une cocotte de 2 l, chauffer l'huile. Dorer le poulet de toutes parts. Le retirer.
- Ajouter l'oignon, pour qu'il soit fondu. Remettre le poulet dans la cocotte.
- Mélanger la moutarde, le vin et le nectar d'abricots. Verser sur le poulet. Couvrir et cuire au four pendant 40 minutes.
- Incorporer le mélange de farine en remuant. Ajouter les abricots. Cuire sans couvrir au moins 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Servir avec des pâtes ou des légumes frais (carottes, haricots verts, courgettes) cuits à la vapeur.
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