Pour 4 personnes
Ingrédients: |
|
- 50 gr de beurre
- 2 càs de poivron vert émincé
- 2 càs de poivron rouge émincé
- 2 càs de farine
- Lait
- 1 boîte (300 gr) de velouté de poulet concentré
- 500 gr de poulet cuit coupé en dés
- 2 càs de vin blanc sec
- 1 boîte de 200 gr de petits champignons coupés en deux
- Sel
- Poivre
- Tranches de baguette grillées
|
|
|
Préparation |
|
|
- Mettre les poivrons dans une cocotte avec le beurre, couvrir et faire cuire 2 minutes sur maximum. Incorporer la farine.
- Ajouter du lait au velouté de poulet, de façon à obtenir 50 cl de liquide, puis incorporer le mélange précédent.
- Faire cuire 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps.
- Ajouter le reste des ingrédients, saler, poivrer et faire réchauffer le tout sur maximum 2,5 à 3,5 minutes (micro-onde)
- Disposer les tranches de pain sur les assiettes de service et verser dessus la sauce au poulet.
|
|
|