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Poulet royal

Pour 4 personnes

Ingrédients:

 
  • 50 gr de beurre
  • 2 càs de poivron vert émincé
  • 2 càs de poivron rouge émincé
  • 2 càs de farine
  • Lait
  • 1 boîte (300 gr) de velouté de poulet concentré
  • 500 gr de poulet cuit coupé en dés
  • 2 càs de vin blanc sec
  • 1 boîte de 200 gr de petits champignons coupés en deux
  • Sel
  • Poivre
  • Tranches de baguette grillées
 

 

Préparation

 
 
  1. Mettre les poivrons dans une cocotte avec le beurre, couvrir et faire cuire 2 minutes sur maximum. Incorporer la farine.
  2. Ajouter du lait au velouté de poulet, de façon à obtenir 50 cl de liquide, puis incorporer le mélange précédent.
  3. Faire cuire 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps.
  4. Ajouter le reste des ingrédients, saler, poivrer et faire réchauffer le tout sur maximum 2,5 à 3,5 minutes (micro-onde)
  5. Disposer les tranches de pain sur les assiettes de service et verser dessus la sauce au poulet.